23番地COOK
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
秋山 直美 |
|
福島県出身 「可愛い」をテーマにした料理教室「23番地COOK」主宰 一般社団法人 FOOD ART JAPAN 理事 年間のべ1000人以上の生徒さんに『アートぱん』『デコもち』『デコ寿司』を通し、クッキングコミュニケーションをご提案。料理の技だけでなく、"感動"を持ち帰ってもらいたい。 #デコ寿司 #デコ巻き寿司 #デコもち #アートぱん #アンケーキ #太っちょマカロン プロフィール詳細をみる |
CHAMIさん
2015/5/26 7:00:02
魅惑の【カンパーニュ】
粉300㌘焼き時間26分のレシピですが、4分割にしたので半分くらいの時間(14分を)でちょうどいいみたい。
フルーツのシロップ漬けを入れているので、ちょっと甘めでオヤツにしてもいい感じです。
バター(油分)が入っていないパンがこんなに美味しく出きるようになるとは。
丸めて焼くだけなので、簡単だし食べたくなったらすぐ焼いています。
可愛いのもいいけれど、やっぱりおいしいのが一番!
カンパーニュレッスン楽しんでくださってありがとうございます♪
ノンバターのパンも簡単に作れるとおうちで作るパンもぐんっとハードル下がりますよね(^_-)-☆
フルーツのシロップ漬けが入ってるパンおいしそうです~★