23番地COOK

23番地COOK

(東京都練馬区旭丘)

クチコミ詳細

CHAMI

CHAMIさん

魅惑の【カンパーニュ】

粉300㌘焼き時間26分のレシピですが、4分割にしたので半分くらいの時間(14分を)でちょうどいいみたい。

フルーツのシロップ漬けを入れているので、ちょっと甘めでオヤツにしてもいい感じです。
バター(油分)が入っていないパンがこんなに美味しく出きるようになるとは。
丸めて焼くだけなので、簡単だし食べたくなったらすぐ焼いています。

可愛いのもいいけれど、やっぱりおいしいのが一番!

秋山 直美

カンパーニュレッスン楽しんでくださってありがとうございます♪
ノンバターのパンも簡単に作れるとおうちで作るパンもぐんっとハードル下がりますよね(^_-)-☆
フルーツのシロップ漬けが入ってるパンおいしそうです~★

この教室のクチコミ一覧へ

特集