makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ミクママさん
2021/6/2 19:56:07
オレオチーズケーキを作りました。可愛くて美味して最高です♥やっぱり当日よりしっかり冷やしてからの方が美味しかったです。
ありがとうございました😊
昨日はありがとうございました!!
丸ごと乗せたクッキーがとってもかわいくて!私も作ってみようと思いました〜(´∀`)
しっかり冷やすとチーズがしまって、クッキーも馴染んでまた美味しくなりますね!
いつもありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしてます♪