フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

2回目のボローニャ風カツレツ作りました。コンソメスープを少し多めにしてオーブンから目を離さないで程良い焼き加減に出来上がる様気をつけました。なぜなら1回目は目を離してたからかスープは無く乾燥してしまったから。ミラノ風カツレツとは又違うこちらも美味しいカツレツでした。
国によってカツも色々な食べ方があることを学びました。日本のトンカツよりサッパリした美味しさでした♪♪

ナガハマ ユキ

コメントありがとうございます。2回目のボローニャ風カツレツ、ブイヨンがひたひたで良い感じですね。さっぱりと美味しくできて良かったです。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集