× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) フォロー 送る この教室へ問い合わせ 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 東京都/港区の教室 ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 かんなさん 2011/11/1 16:12:25 昨日のクリスマスシュトーレンレッスンに参加しました。 ●場所:赤坂見附と青山一丁目の間にあるキレイな区民館の中の調理室です。 ●生徒人数:全員で5名と少人数で、先生は一人。 ●雰囲気:とても気さくでかわいい先生が、フレンドリーに教えてくれます。 なんでも聞きやすいし、なぜ?と思うことも噛み砕いて教えてくれました。 ※箇条書きに書いてみました また行きたいお教室です。これからも宜しくお願い致します。 こんな美味しいシュトーレンは食べたことがないです。 この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 羽賀 千里 ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区) 神宮前トゥルナージュ従事後 現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で 自家製酵母パン教室を主宰 教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。 プロフィール詳細をみる 特集 クリスマスレッスン クッキーレッスン グルテンフリーレッスン クスパ 東京都港区教室TOPへ
かんなさん
2011/11/1 16:12:25
昨日のクリスマスシュトーレンレッスンに参加しました。
●場所:赤坂見附と青山一丁目の間にあるキレイな区民館の中の調理室です。
●生徒人数:全員で5名と少人数で、先生は一人。
●雰囲気:とても気さくでかわいい先生が、フレンドリーに教えてくれます。
なんでも聞きやすいし、なぜ?と思うことも噛み砕いて教えてくれました。
※箇条書きに書いてみました
また行きたいお教室です。これからも宜しくお願い致します。
こんな美味しいシュトーレンは食べたことがないです。