フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

イカの詰め物のトマト煮作りました。イカは柔らかく旨味が凝縮された濃厚なソースは残らずパンに付けて食べてしまいました。主人曰く「イタリアの家庭料理をレストランで食べてる様な感じ」との感想。日本のお店では出会えて無いからかな?松の実やレーズン、パルミジャーノレッジャーノをパン粉と混ぜてイカに詰めるなんて習ったからできたけど😆こんなに美味しいレシピを手に入れて満足、満足😊😋

ナガハマ ユキ

美味しく作っていただきありがとうございます。まさに、私が感じてほしい、イタリアの家庭料理の感じが伝わったようで本当に嬉しいです。映えなく、武骨な料理ばかりですが、美味しいと感じていただけて良かったです。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集