フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/5/11 9:04:35
イカの詰め物のトマト煮作りました。イカは柔らかく旨味が凝縮された濃厚なソースは残らずパンに付けて食べてしまいました。主人曰く「イタリアの家庭料理をレストランで食べてる様な感じ」との感想。日本のお店では出会えて無いからかな?松の実やレーズン、パルミジャーノレッジャーノをパン粉と混ぜてイカに詰めるなんて習ったからできたけど😆こんなに美味しいレシピを手に入れて満足、満足😊😋
美味しく作っていただきありがとうございます。まさに、私が感じてほしい、イタリアの家庭料理の感じが伝わったようで本当に嬉しいです。映えなく、武骨な料理ばかりですが、美味しいと感じていただけて良かったです。