× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る houci-オウチ- フォロー 送る この教室へ問い合わせ 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 千葉県/船橋市の教室 houci-オウチ-(千葉県船橋市) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 おぬまいさん 2021/5/9 23:02:28 キッシュ挑戦しました!が、パイ生地焼く時間がなく生地なしにしてしまいました(^^;)が美味しく出来ました!つぎは生地も挑戦します。ボロネーゼはもう挽肉には戻れなくなりそうです。特別な感じがして最高でした!先生のレシピは材料はシンプルなのにとても美味しくて毎回感動します。また、材料も無駄にならないようにレシピを教えてくださるのでとても有難いです。また次回のレッスンも今から楽しみにしてます! ミツイミホ先生 2021/5/10 16:18:35 おぬまいさんコメントありがとうございます。ボロネーゼ、ひき肉に戻れないですよね〜、分かります。キッシュはハードルの高いメニューですが、ぜひ生地も!! この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 ミツイミホ houci-オウチ-(千葉県船橋市) フードコーディネーター 料理教室で家庭料理を教える。 渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。 出産を機に退職。 プロフィール詳細をみる 特集 新資格誕生 クスパアワード おもてなし2025 最近チェックした教室open ケーキとパンの教室 komugi 埼玉県越谷市 クスパ 千葉県船橋市教室TOPへ
おぬまいさん
2021/5/9 23:02:28
キッシュ挑戦しました!が、パイ生地焼く時間がなく生地なしにしてしまいました(^^;)が美味しく出来ました!つぎは生地も挑戦します。ボロネーゼはもう挽肉には戻れなくなりそうです。特別な感じがして最高でした!先生のレシピは材料はシンプルなのにとても美味しくて毎回感動します。また、材料も無駄にならないようにレシピを教えてくださるのでとても有難いです。また次回のレッスンも今から楽しみにしてます!
おぬまいさんコメントありがとうございます。ボロネーゼ、ひき肉に戻れないですよね〜、分かります。キッシュはハードルの高いメニューですが、ぜひ生地も!!