フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/5/3 21:19:41
鱈とほうれん草のオーブン焼きを作ってみました。ふっくら鱈とトロトロほうれん草に香ばしいパン粉、ほのかなレモンの香り、全く知らなかった美味しいお料理でまたレパートリーが一つ増えました。
早速作っていただいたんですね。新しい味、気に入ってくださり嬉しいです。また新たな発見をお伝えできればと思います。宜しくお願い致します。