お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
ももこさん
2015/4/28 8:40:39
マカロンを教えて頂きました。
製菓学校を卒業され、パティスリーでのご経験も豊富なことから、確かな技術と豊富な知識のおありになる先生です。
一つ一つの行程を理由を説明しながら丁寧にご指導くださるので、大変得ることの多いお教室でした。
また先生ご自身もとても気さくでいらっしゃるので、初めてのかたでも、お一人でも楽しく受講できると思います。マカロンもとても美味しく出来感動です。
楽しんで頂けて本当に良かったです。
お菓子作りが楽しくなるようレッスン内容も工夫していきたいと
思います。
有難うございました。