フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/4/19 14:27:13
自宅で焼きウニのリゾット作りました。まあ美味しいこと😊長濱先生のレシピは間違いなし❗️たくさん教えて頂きましたがどれも美味しくて、美味しくて「まるでプロみたい」なんてよくほめられます。で主人は来客はランチ時にするんです。。。。私のお料理ご馳走したいみたいです😆先生ありがとうございます。
ウニの焼きリゾットは、レシピのみでは、少々難しいかと思いましたが、基本がなってらっしゃるので、本当に良く再現できてます。本当にいつも上手に作ってらして感心致します。また美味しくできたらお知らせくださいね。