リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/4/10 22:26:00
時短料理のレッスンに参加しました。レンジで肉じゃがを作るコツやトマト、塩麹をいれる新しい味を学べてよかったです。ごま和えも定番ではなくスナップえんどうとブロッコリーを、和風スープの具材や混ぜご飯も自分にとっては新鮮で勉強になりました。味つき卵も簡単。そのうえ、どれも美味しくて😋😋😋家で復習したいと思います。
ドンコさん
時短レシピ6品レッスン受講ありがとうございます。
レンジで肉じゃがを作る時の味を短時間で染み込ませるコツ!これから使ってくださいね!!
今回新鮮で勉強になりよかったです😊