Porte Bonheur Cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
MIDORI
クスパアワード2021 新人賞
|
|
大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。 プロフィール詳細をみる |
sayon29さん
2021/3/19 9:42:36
丁寧にお出汁をとるとこんなに美味しいと教わりました。家で復習をしても家族に褒められて嬉しかったです。病気の家族と自分自身の為にもとても参考になるお教室でした 今後も楽しみにしてます
sayon29様 レッスンご参加下さりありがとうございました。お出汁は夜のうちに水出ししておけば、意外にも簡単に出来ますし、出汁パックには無い旨味の出汁はご自分でひいてこそです。出汁が美味しいと調味料も少なくて済みます。家族の健康はもちろんのこと、ご自身の健康にもアンチエイジングにも繋がります。お出汁レッスンでは実際にご一緒にお出しを引きますので、楽しみにいらして下さいね。