メゾンドシュクル札幌
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安田 美紀 |
|
ル・コルドンブルーにて料理、菓子、パン全て卒業しグランデュプロムを取得、今田美奈子食卓芸術サロンにて、製菓、シュガーデコレーション、テーブルセッティング等全てのデュプロムを取得。フランス、オーストリア、イギリス等ヨーロッパ各国で研鑽を積み、パリのリッツエスコフィエ、ベルエコンセイユ等で学ぶ。ピエール・エルメパリ、フランス大使館でのスタージュを経て、札幌市にて「メゾンドシュクル」を主宰。 プロフィール詳細をみる |
カスタードさん
2011/10/24 14:45:26
先生からご指導頂いてから作るようになったパンは、今までとは別物!
パンと一緒にディップやリエットの作り方も習得でき、パンが焼きあがる香りに幸せを感じます。材料はもちろん、お道具からテーブルウエアに至るまで先生のこだわりが感じられる空間でのレッスンは、毎回充実しています。