フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

ringo

ringoさん

いつも先生がお教室でソースを乳化させることを思い出しながら、ブロッコリーのパスタを作ってみました。ブロッコリーと胡桃のペーストはニンニクがきいて、パスタとも良くからみ、とても美味しくできました。ペーストはパンに乗せても美味しかったです。ありがとうございました!

ナガハマ ユキ

美味しく作っていただきありがとうございます。
またおお家で簡単に作れるレシピをご紹介できればと思います。
コロナが落ち着き、また教室でお会いできることを楽しみにしています。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集