世界のおだしの料理教室 さち

世界のおだしの料理教室 さち

(北海道札幌市清田区)

クチコミ詳細

じんちゃん

じんちゃんさん

復活を楽しみに待っておりました。
鶏ガラのブイヨンがいろいろな料理のベースになるんですね!
コロナ禍の中、感染対策にも気遣いを頂き、ゆったりした中でのフルコースを満喫しました。
さち先生のやさしい出汁、大好きです。
心もお腹も満たされました。
ありがとうございました。

南  佐知子

おだしの料理教室のコミュニティでの素晴らしい出逢い。
私にとって、これが何よりの醍醐味です!
新メニュー初日でハプニングもありましたが、じんちゃんの愉快なフォローもあり、和気あいあいとすすめることができました。
本日も心満たされるとてもいい時間でした。
じんちゃん、いつも遠くからお越しいただきましてありがとうございます☺️

この教室のクチコミ一覧へ

特集