世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
じんちゃんさん
2021/3/6 15:04:54
復活を楽しみに待っておりました。
鶏ガラのブイヨンがいろいろな料理のベースになるんですね!
コロナ禍の中、感染対策にも気遣いを頂き、ゆったりした中でのフルコースを満喫しました。
さち先生のやさしい出汁、大好きです。
心もお腹も満たされました。
ありがとうございました。
おだしの料理教室のコミュニティでの素晴らしい出逢い。
私にとって、これが何よりの醍醐味です!
新メニュー初日でハプニングもありましたが、じんちゃんの愉快なフォローもあり、和気あいあいとすすめることができました。
本日も心満たされるとてもいい時間でした。
じんちゃん、いつも遠くからお越しいただきましてありがとうございます☺️