パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
あっこさん
2021/2/27 21:01:26
先日受講したV eganのパン、今回はシナモンクリームて復習してみました。生地温度が低かったせいか発酵時間を少し長く取りながら作業してみました。200度13分焼いてみたのですが焼き色が薄いので次回はもう少し温度を上げて焼いてみようと思います。食べてみるのが楽しみです!
あっこさん。こんばんは。お返事遅くなりました。veganは照り卵を塗らないので高温で焼いた方が色づきが良いですが硬くなりますのでスチーム焼きをオススメします。