Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
るるっちゃさん
2021/2/19 12:36:33
お花のクラスはとっても癒されます。郁子先生は、生徒さんそれぞれの個性を尊重し、足りない部分をケアしてくださるので、伸び伸びと活けることができます。テーブルコーディネートもとても学び甲斐があり、毎回大満足のクラスです。
次回も宜しくお願いします\(^^)/
お忙しい中、お運びくださりありがとうございます。皆さまとのテーブル、フラワーアレンジメントの楽しいお時間!皆さまの真剣さと笑顔に毎回、癒されております。楽しみながら向上のお時間をご提供できるよう励んで参ります。