リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2021/2/15 13:58:46
ムース・オ・ショコラ作りに参加しました。細かく見れば傷はありますが、ちょっと見には店で買ったような仕上がりです。中にはフランボワーズが入っていてチョコとの相性抜群。
自分好みの味ですし、家族にも大好評で、型を購入してトライしてみようかと思案中。困っています。
KOICHIさん
ムースオショコラレッスン受講ありがとうございます。
初めてのケーキレッスンでこれだけ出来れば上等です♪
何より美味しいし、シャンパン🍾🥂に合いますよね!と思っているのは私だけ⁉️
ご家族の方にも大好評と言う嬉しいご報告もありがとうございました😊