フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
kumikoさん
2021/2/14 13:56:33
ピザを家で作ってみたくて参加しました。
もっちもちのおいしいピザを教えていただきました。
ポイントをわかりやすく教えていただけたので、家でもやってみようと思います。
魚焼きグリルで焼けるのも簡単でいいなと思いました。
また習いに行きたいと思います^_^
昨日はレッスンにご参加くださりありがとうございました。お家の魚グリルのクセもあるかと思いますので、焼き加減を見ながら時間を調整してくださいね。美味しく焼けると良いです!