藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/2/13 9:41:51
ラー油レッスンに参加しました。習った全ての料理が、手作りラー油によって風味豊かでピリ辛で‼️とっても美味しくなりました。😋
さらに、よだれ鶏はそのしっとり柔らかい仕上がりに、思わず『歯がいらない〰️😆』家に帰って、即再現に挑戦しました。
お土産ラー油があったおかげで美味しいタレもすぐにできました🎵もちろんレシピ通りに作って本当に美味しく仕上がりました。☺️
全てが日々のお助けメニューです❗️
3種の唐辛子を使ったラー油は、辛さの調節ができるのも手作りならではですよね!日々の献立に、これからも色々とご活用くださいませ♪