リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/2/11 22:18:06
チャイニーズテーブルのレッスンに参加しました。この日の参加は2人で先生と一緒に作りましたが1時間程で完成しました✌️海老チリは油とおしをすることで、とてもプリプリで美味しくできあがりました。惣菜を買うよりも自分で大きい海老を買って作ったほうがいいですよね🦐
油を使って美味しく下味なしのチャーシュー春巻、卵炒めや苦手なお粥も鯛とトッピングで美味しかったです。マーラーカオもフンワリでした☺️
ドンコさん
みんなで華やかチャイニーズテーブルレッスン受講ありがとうございます。
苦手だとおっしゃっていたお粥も美味しくできて、よかったです!
海老チリもお惣菜で買うよりご自身で作った方が美味しいですよね。
何しろ簡単です♪
いつもクチコミありがとうございます😊