管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
げんさん
2021/2/5 13:30:11
苦手だった魚料理の作り方を丁寧に、教えて頂き勉強になりました。
子供もパクパク食べてくれました。
魚料理教室にご参加いただき、ありがとうございました(^^)お子さんたちがパクパク食べて下さってよかったです!同じ魚料理でも、少しのコツでお子さんが食べやすくなりますよね♪またお悩みがありましたら、解決できるよう頑張りますので、ぜひその際はお待ちしております。