フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
ringoさん
2021/2/1 19:57:13
なかなかお教室に伺えないため、前から気になっていたレシピを購入させて頂きました。
白子のグラタンは先生のレシピ通りに作ったら臭みもなくて美味しくできました!また牛肉とじゃがいものボリートは、ハーブが効いて牛肉や野菜そのもののお味を感じることができました。
イタリア仕込みの先生のお料理は他では味わえないものばかり!しかも作りやすいのが嬉しいです。次は是非お教室に伺いたいです。
レシピがお役に立てて良かったです。お家で美味しく再現いただき本当に嬉しいです!
また教室でお会いできるのを楽しみにしております。