makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
MM2さん
2021/1/31 16:47:05
先日教わったスキレットのパンを復習しました。
教室より3センチ大きいフライパンでも出来ました。
チーズの方はクープが浅かったので、また練習します。
こんにちは!復習で作ってくれたんですねーー!!写真付きで嬉しいです✨
クープいい感じに見えますが、少し浅めでしたかね〜?切り口からチーズがとろけて、とっても美味しそうです。ちぎりパンもキレイな焼き色ですね^ - ^
いつもありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしてます♪