houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

HIRA

HIRAさん

参鶏湯、お家で作ってみました!
白菜とニンニクをたくさん入れて鍋風にしたんですが、家族に好評でした!先生に教えてもらったように手羽中を二つに切ったら、子どもたちも食べやすそうでした♪
いつもなら顆粒だし入れちゃうところですが、骨から出る旨味だけで充分ですね。また目からウロコです。

ミツイミホ

HIRAさんコメントありがとうございます。鍋風は野菜をたくさんとれてにんにくで免疫力アップいいですね。
ストップ顆粒だし!よく我慢できました。素材からの旨味で十分に慣れたら万歳です。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open