藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/1/19 13:49:05
万能スパイスのレッスンに参加しました。色々なスパイスをブレンドするのも楽しく、調理すればその美味しさにビックリ‼️主食、魚料理、肉料理全てが同じブレンドのスパイスなのに、飽きることなく試食できました🎵
お土産のスパイスを使ってみたくて、最初はピカタと爽やかなレモンスープを作り、別の日にはジャンバラヤとポークソテーを作りました。😋もう半分使ってしまった〰️😅
同じスパイスを買い足します❗️😉
スパイス、活用してくださって嬉しいです😆
塩とスパイス、仕上げに軽く小麦粉を振って13分で焼き上げるタンドリーチキンもやってみてくださいね!