プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2021/1/10 19:58:07
今日は天然酵母のカンパーニュを2種類を教えていただきました。しかも今回は先生とマンツーマンというとても贅沢なレッスンでした。ちょっと緊張する?(笑)いえいえそんなことはありません!レッスンの進行にあわせて丁寧な説明をしてくださるので、とっても勉強になります。1種類は生地を持ち帰り自宅で焼成です。お教室で習ったことを思い出しながら焼き上げました。クープがパッカと開いて大成功です。とっても嬉しいです!