藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
こはくさん
2021/1/1 18:04:50
今回2度目のレッスンでした。前回初めて参加して作ったとき、売っているお節よりも美味しくて家族にも大好評でしたので、またレッスンをお願いしました。1日で仕上げられるので年末の忙しいときに大変助かります。また先生の無駄のない料理手順も参考になります。ありがとうございました。
こはくさん、昨年もお世話になりました。毎回、差し入れワインやトークで楽しませていただいた事、感謝申し上げます。御節、喜んでいただけて私も嬉しいです。今年も宜しくお願い致します☺️