atelier-LAUREL アトリエローレル
クチコミ詳細
先生情報 |
|
加藤夏希 |
|
製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪ プロフィール詳細をみる |
atelier-LAUREL アトリエローレル
先生情報 |
|
加藤夏希 |
|
製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪ プロフィール詳細をみる |
ようこちゃんさん
2015/2/26 9:43:28
パンのレッスンを何度か受講しています。今までパンの発酵のところに苦手意識が強かたのですが、分かりやすく見極めを教えて頂いて、ようやく自宅で出来るようになりました。ありがとうございます。