リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
あらよさん
2020/12/12 17:07:14
今日は、バゲットのレッスンでした。初めての作業が多かったですが、捏ねない分、慣れればもう少し気軽に作れるようになるのかなと感じました。成形は回数が必要ですね。ありがとうございました😊
あらよさん
本日はバゲットレッスン受講ありがとうございます。
その通りです。慣れれば材料もあるものだし、作業も簡単なので出来ると思います。
今夜はチーズフォンデュ🫕にするとおっしゃってましたね。
美味しくいただいてるといいなぁと思います😊