お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
ずんころさん
2020/12/9 14:11:05
はじめてレッスンに参加しました。そもそもお菓子作りは超初心者で、いきなりこのケーキは難しいかも…と思いながら申し込みましたが、とても丁寧に教えてくださり、楽しく作ることができました。コツをおさえて頑張れば、再現できるかも…。
完成品は家族にも大好評でした!
また違うレッスンをお願いしたいと思ってます。
それにしても、お菓子は奥が深いですね。
お越し頂きありがとうございます!
なかなかいっぱいやる事ありのケーキなんでじっくりゆっくり練習してみてください。少しずつやるといいと思います。お菓子作り好きになって頂けたら嬉しいです。
お菓子は奥深いと私も初めの頃思ったのでわかります。
是非また作りにいらしてください!
販売もお待ちしております。