藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2020/11/14 22:48:37
ずっと気になっていた、鯖カレーのレッスンにとうとう参加できました🎵市販のルーを使わずに、簡単にスパイシーで美味しいカレーガできました。家にある調味料で、柔らかくてジューシーなタンドリーチキンができるのも嬉しいです。お弁当にもピッタリですね😃
和のコールスローと家にある野菜で旨味たっぷりに漬かる福神漬も私のお気に入りとなりました。😉すぐに家で作ってみます❗️☺️
いつもありがとうございます😊
こちらのレッスンメニューはお腹満足度は高くても、案外ヘルシー✨
日々のお献立にご活用ください^ ^