管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
あやかさん
2020/11/13 21:22:06
1歳からの幼児食講座に参加しました。
一緒に参加したお子様も美味しいと喜んでいました!
その日から娘が野菜を食べてくれて、お教室に行って本当に良かったです!!
悩みに対しての解決策や提案、デモンストレーションをしながらの説明もとっても丁寧でした。
おやつのアドバイスも大変為になりました。
お母さんの負担にならない様に。この一言が日々悩んでいたり、忙しいお母さんには本当にホッしますよね。
幼児食教室へのご参加ありがとうございました!
野菜を食べるようになって下さったとのこと、本当に良かったです(^^)その後はいかがでしょうか?
成長に伴い新たな悩みが出てくるかもしれませんが、元気に成長していれば大丈夫!なので一先ず安心して下さいね。