houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

ゆみこ

ゆみこさん

今月は笠原シェフとのタイアップレッスンでした。家庭でも手軽にできるお出汁の取り方や、薄口しょうゆや、きび砂糖を使った上品な和の味付け、薬味を使ったアクセント、どれも復習したくなるメニューでした。これだけの品数を2時間弱で仕上げられるなんて、驚きです!
揚げたての手羽先の唐揚げも絶品。クリスマスに作ってみようと思います♡

ミツイミホ

今田さんコメントありがとうございます。
さすがプロのレシピですよね、喜んで頂けて嬉しいです。手羽先の下処理の手間はありますが、ジューシーな唐揚げはどなたにも喜ばれそうですよね。クリスマスいいですね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集