makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
あっこさんさん
2020/11/7 15:11:01
バタートップ、その名の通りにバターが効いて美味しかったです! 卵もたっぷり入ってリッチなかんじですね😊
昨日はありがとうございました!
卵も3つ!バターもたっぷり入って、最後にのせるバターで風味が増しますね〜♪ そのままでふんわり、トーストしてさっくり食べて下さいね^ ^
またよろしくお願いします。