makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
Ayaさん
2020/11/7 11:34:45
モンブランタルト
しかも動物性脂肪を使用せず、豆乳と米油を使用しました。そんな、わがままなお願いに本当に試作までして応えて頂きありがとうございました。
豆乳と米油のモンブランタルト、クリームは優しい味でね、タルトが香ばしくて本当に美味しいの。家族にも豆乳?バターなし?んー、こっちが好きーって、大好評でね、低カロリーだし、私達中年世代には本当にいい事づくめ。
本当に美味しかったです、ありがとう。
嬉しいです!先日はありがとうございました!
オイルクッキーの土台にアーモンドパウダーのクリーム、マロンペーストも豆乳クリームでのばしてさっぱり美味しいタルトが出来上がって私も嬉しいです♪
バターが重たいなと感じる時にもお勧めですね〜。こちらこそ、ありがとうございました。