和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
まあるさん
2020/11/6 16:36:01
楽しくて可愛い、そして最後に美味しいが満喫できるお教室でした。
とても可愛らしいクッキーができて、絞りきれなかった残りは、復習用にお持ち帰り。家で早速、お花絞り🌼
とても楽しいひとときを過ごせました。
ありがとうございました。
今度は、あんフラワーにも挑戦してみたいと思います。
レッスンにお越し頂きありがとうございました!とても楽しい時間でした。是非おうちでもたくさん作ってくださいね♡またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!