リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2020/10/27 0:55:45
白パンを作りました。先月、煮込み料理を習ったので「白パンがピッタリ合うな~」と思っていました。生地はベトベトしていましたが、成形は簡単でふっくらとしたパンができました。
お友達に写メを送ったら「ハイジが欲しかったのは、こんな白パンだったかもね」とお返事がきました。味も最高😃⤴️⤴️でした。
ドンコさん
白パンレッスン受講ありがとうございます。
牛乳を仕込み水に使用してるので、何も付けずそのまま食べても甘みがあって美味しいですよね。
味も最高😃⤴️⤴️でした。←嬉しいです😃