お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
みぃさん
2020/10/14 15:14:29
初めてレッスンに参加しました!
材料は多くないものの自分でレシピを知るだけじゃ
出来なかったなと思うほど、都度先生の豆知識が重要で他のお菓子作りでも活かせる事を沢山教えて頂きました☆。.:*・゜
ありがとうございました!
換気やコロナウイルスの感染症対策は
しっかりさせており
安心して受けることが出来ました。
また参加したいと思います!
お越し頂き本当にありがとうございます!
好きなサブレだとお話されていたので、またお家でも作れるようにといろいろお伝えしました。
是非またお越し下さい!
お待ちしております☺️