リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆいなさん
2020/10/11 19:41:43
スペシャルディナーのレッスンを受けました。贅沢な牛肉の赤ワイン煮込みはトロトロのお肉でとっても美味しく出来ました!パイもお洒落で映えます!リンゴケーキのキャラメリゼの仕方も勉強になりました。赤ワインのリンゴのコンポートも気になってます!笑
ゆいなさん
スペシャルディナーレッスン受講ありがとうございます。
赤ワイン煮込みトロトロに出来ました!
月2回お料理を受けていただくと本当にレパートリーが増えますね!
これからもますますお料理上手になりましょう🎵
赤ワインのりんごのコンポート気になってますか 笑