リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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ドンコさん
2020/10/5 22:16:30
ダッチブレッドを作りました。このパンは表面の模様が特徴ですが…なぜか上がけ生地の軟らかさが三人三様で焼き上がった模様も様々でした。
他の人の様子を見て「ん⁉️」と感じるのも勉強だと思いました。焼き上がったパンは香ばしく、外はカリッ、中はふんわりで美味しかったです😋翌日もトースターで温めて美味しくいただきました。
ドンコさん
マスタークラス ダッチブレッドレッスン受講ありがとうございます。
同じように作っても出来上がりが、
違うから面白いですよね。
焼き上がり外かカリッとして美味しいですよねー
早速のクチコミありがとうございました😊