海月 +1vege料理教室
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クチコミ詳細
先生情報 |
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毛利奈津美 |
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女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
海月 +1vege料理教室
先生情報 |
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毛利奈津美 |
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女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
のんさん
2020/9/29 19:14:38
🍆ナスづくしレッスンに参加しました🍆
基本のめんつゆ、焼きナス、茄子のはさみ揚げ、茄子のからし和え、茄子の味噌炒め、蒸し茄子、茄子の丸煮🍆
ホクホクご飯と一緒に、全て美味しく頂きました😋
どのレシピも絶品ですが、茶懐石の立て塩を使ったからし和えが、簡単なのに驚くほど美味しかったです😲✨
ためになる知識を惜しみなく教えて下さりありがとうございます😊
ご参加ありがとうございました。
立て塩茄子!柔らかい茄子の甘味がいきて美味しいですよね。