クチコミ詳細
先生情報 |
|
野口京子 |
|
今田美奈子教室師範取得。 代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得 仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得 2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載 家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
野口京子 |
|
今田美奈子教室師範取得。 代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得 仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得 2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載 家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。 プロフィール詳細をみる |
りきまるさん
2020/9/28 23:50:30
ぶどうのタルトを目当てに伺いましたが、クレオルも絶品でした☆贅沢にバニラビーンズをたっぷり使ったお菓子で驚きでした。ぶどうのタルトも、シャインマスカットをたっぷりのせて。お料理も学べて毎回、大盤振る舞いのクラスで、それでも時間内に終わるところが素晴らしいです!
毎回暖かいコメントありがとうございます。クレオルはシンプルに見えて所々に工夫がある美味しい焼き菓子ですよね。さつまいもの代わりにかぼちゃを使ったりとアレンジも可能です。今後も何らかの形で続けていきますのでよろしくお願いします。