tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
まみさん
2020/9/24 10:13:39
地中海式で和食?と、実は疑問符つきで参加しましたが、本当に和食でした!今まで作ってきたメニューも、これからは教えて頂いたレシピで作ります。どれも美味しいのはもちろん、簡単で手間もかからないことに毎回驚きです。さらに塩分やお砂糖も控えめ!
すぐに家で何品か作ってみましたが、無事再現できました。おからサラダも黙って出した所「これ、美味しい!」と、おから嫌いの家族にも好評でした。
次回も楽しみです。
まみ 様
先日はご参加いただき、ありがとうございました!いつもながら、早々の復習にもお礼申し上げます^ ^小鉢の器も、素敵ですね!おから、ご家族様のお口に合ってよかったです(*^^*)。簡単メニュー、これからもご愛用いただけると嬉しいです!次回も楽しんでいただけるように、努めさせていただきます^ ^