管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
なほさん
2020/9/18 17:55:10
ヴィーガン料理作りに参加させていただきました。
ヴィーガンと、名前だけ聞いてしまうと、とっつきにくい感じがしてしまいますが、おうちにあるものに少しプラスしたり、ひいたりするだけでできてしまう、とっても簡単なものなんだな!とわかりました。
ベジバーガーとローブラウニー、とっても簡単で、美味しかったです!
ヴィーガンの方ではなくても、作ってみる価値ありますよ!
優しい先生が教えてくれます。
ご参加いただきありがとございました(^^)ヴィーガン料理を以前より身近に感じていただけたようで、良かったです♪ご自宅でもよかったら作ってみて下さいね。