管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

なほ

なほさん

ヴィーガン料理作りに参加させていただきました。

ヴィーガンと、名前だけ聞いてしまうと、とっつきにくい感じがしてしまいますが、おうちにあるものに少しプラスしたり、ひいたりするだけでできてしまう、とっても簡単なものなんだな!とわかりました。

ベジバーガーとローブラウニー、とっても簡単で、美味しかったです!

ヴィーガンの方ではなくても、作ってみる価値ありますよ!
優しい先生が教えてくれます。

富山彩

ご参加いただきありがとございました(^^)ヴィーガン料理を以前より身近に感じていただけたようで、良かったです♪ご自宅でもよかったら作ってみて下さいね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集