リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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ミウさん
2020/9/6 12:26:52
昨日トリュフカンパーニュ&リエットを習ってきました。
中種方法で作ったパンはリエットがついて、ワインに合うパンでした。
トリュフ塩が入り、くるみも入り美味しいです。
ミウさん
トリュフカンパーニュ&リエットレッスン受講ありがとうございます。
トリュフ塩とトリュフオイルが入った生地にクリームチーズとハムで作ったリエットを付けて食べると、本当にワイン🍷に合います❗️
早速のクチコミありがとうございました😊