町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
羽多野奈緒美 |
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
![]() |
羽多野奈緒美 |
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2020/9/5 22:26:08
期待していた台湾から揚げ、期待以上にガリガリでカラッと揚がっていてとても美味しかったです。家族にも好評で習えて良かったです。もう2回も作りました。白玉粉使いであんなに美味しくなるとは驚きました。サンラータンもトマトが入り夏向きのさっぱりした味付けでこちらも美味しく頂きました。
ネギ餅は面白い作り方でカリカリの食感でした!
喜んで頂き、うれしい限りです(^^♪
冷めてもガリガリしていますので、是非多めにお作り頂き楽しんでください。
暑い中お越しいただきありがとうございました。