あひるのパン教室

あひるのパン教室

(長野県松本市)

クチコミ詳細

マリ

マリさん

『オンラインレッスン 湯種法で作る塩パン』 湯種って何?どれ位、管理するの?受けたいけど〜と、事前に先生に問い合わせさせて頂き、『出来そう❣️』パン屋さんで、美味しく売ってるけど?自分で作れる⁉️ 先生のご指導のお陰で、なんとか巻くことが出来⁉️美味しいの〜パン屋さんのはさっぱり系、吉田先生の塩パンはもっちり系〜パンを2つに裂く時の生地の感じが好みです❣️

ユーザー

マリさま。
湯種法で作る塩ぱん、気に入ってもらえて嬉しいです。
焼き立ての塩ぱん、美味しいですよね。私もレッスン後は焼き立ての誘惑に勝てず食べてしまいます。
ちなみに。
この生地でチョコを入れて作っても美味しいですよ。

この教室のクチコミ一覧へ

特集