あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2020/8/25 8:43:25
『オンラインレッスン 湯種法で作る塩パン』 湯種って何?どれ位、管理するの?受けたいけど〜と、事前に先生に問い合わせさせて頂き、『出来そう❣️』パン屋さんで、美味しく売ってるけど?自分で作れる⁉️ 先生のご指導のお陰で、なんとか巻くことが出来⁉️美味しいの〜パン屋さんのはさっぱり系、吉田先生の塩パンはもっちり系〜パンを2つに裂く時の生地の感じが好みです❣️
マリさま。
湯種法で作る塩ぱん、気に入ってもらえて嬉しいです。
焼き立ての塩ぱん、美味しいですよね。私もレッスン後は焼き立ての誘惑に勝てず食べてしまいます。
ちなみに。
この生地でチョコを入れて作っても美味しいですよ。