Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
クリティーさん
2020/7/29 10:37:28
以前から行ってみたいと思っていたお教室、オンラインでやっと実現しました。お料理は期待通りというかそれ以上、無駄を省いて作りやすいレシピにしてくださっているのですが、ポイントがしっかりしているのでグレードの高い仕上がりになるのが凄いです。何より先生のお人柄がとても素敵でした。
第1回目のオンラインレッスン、ご参加ありがとうございました。
皆様のご協力のお陰!楽しく充実したお時間となりました。嬉しいコメントまで頂き、次のレッスンに向けて準備に入りますね。これからも宜しくお願い致します。