海月 +1vege料理教室
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クチコミ詳細
先生情報 |
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毛利奈津美 |
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女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
海月 +1vege料理教室
先生情報 |
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毛利奈津美 |
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女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
めーぷるさん
2020/7/19 23:45:00
いつも上手く巻けずいつの間にか食卓から消えた生春巻。ちょっとした工夫、コツでこんなに綺麗に簡単に巻けるんですね。
茄子の餃子🥟ジューシーで家族にも大好評!手作りの皮を使い包み方も2通り。羽根つきで焼いてみました。餃子はアレンジ無限大。pic忘れましたが桃のサラダはもう2回作りました!旬が短い桃。今度はエビで楽しみたいと思います。いつも楽しく美味しいレッスンをありがとうございます。
いつもありがとうございます。
パイナップルが透き通る美しい春巻!
そして、餃子もカリッと美味しそうです!ありがとうございます😊