リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2020/7/17 22:37:36
ベーコンとズッキーニのキッシュを作りました。
キッシュはお店で買うと高いけれど、生地作りとアパレイユができるようになれば、具をアレンジして美味しい😋キッシュが自分で作れるなんて最高❗️です。
今回は初めて紙の型に敷きこみをしたので、ちょっと難しかったですが、涼しい日だったので生地も手にくっつかずにできました✌️切り口も層になっていて見た目も良かったです👌
先生、ありがとうございました♥️
ドンコさん
ベーコン🥓とズッキーニのキッシュレッスン受講ありがとうございます。
キッシュ買うと高いですよね。
具材もほうれん草やあめ色玉ねぎなども美味しいです✌️
アレンジして色々入れちゃって下さい。
こちらこそいつもありがとうございました❤️